Информационные партнеры

Показать больше

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

Московский медиафестиваль патриотической тематики «Родина в сердце» © 2016-2019

ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ

 

 

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОКАЗ

 

Россия, игр., 110 мин. 2018

Режиссер: Павел Дроздов

Авторы сценария: Наталья Лебедева, Виктор Куликов, Павел Дроздов, Алексей А. Петрухин

Оператор: Кирилл Сперанский

Художник: Павел Шаппо

Композитор: Алексей Чинцов

В ролях: Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина, Ксения Петрухина,

Артур Ваха, Алена Чехова, Андрей Смоляков, Александр Робак, Юрий Кузнецов, Анна Пескова, Елена Захарова, Сергей Горобченко, Анатолий Гущин, Дагун Омаев, Дмитрий Гусев, Родион Долгирев, Андрей Чадов, Ксения Алфёрова, Иван Котик

Продюсер: Алексей А. Петрухин

Производство:  студия «МОСТ», Корпорация «Русская Фильм Группа», кинокомпания «Чеченфильм»

Октябрь сорок первого года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на Москву. На защите города всего две тысячи человек без танков и артиллерии. Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Но диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не случилось. Начальник Калининского гарнизона, майор Павел Сысоев, изо всех сил пытаясь сохранить в городе порядок и спокойствие, сам попадает под подозрение в причастности к вражеской диверсионной группе.

 

ПАВЕЛ ДРОЗДОВ

 

Родился в 1977 году в Калинине. В 2000 году окончил факультет автоматизированных систем Тверского государственного технического университета по специальности «программист». С 2001—2003 гг. — арт-директор телеканалов ТВЦ-Тверь и MTV-Тверь. С — 2004—2006 гг. — режиссёр-постановщик на телеканале СТС-Тверь. Окончил режиссёрский факультет Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения (мастерская В.Семенюка). С 2007 г. — режиссёр-постановщик на телеканалах «Первый городской» (Тверь) и "Феникс+Кино". Режиссёр-постановщик рекламных роликов, музыкальных клипов и концертов. Член Союза кинематографистов России.

 

Фильмография (выборочно) :

 

2008 Ранняя оттепель, к/м

2009 Ножницы, к/м

2011 Такая же, как и не ты, к/м

2011 Провинциальные истории (киноальманах)[4][5][6]

2011 Навигатор, ТВ-сериал

2012 Чемпионки, ТВ-сериал

2013 Лёд

2014 Ботаны, ТВ-сериал

2014 Верь мне, ТВ-сериал

2016 Круговорот, ТВ-сериал

2018 Прощаться не будем

 

 

 

 

 

 

Please reload