ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ


КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

Кызыл, Социальный радиоролик, 02 мин. 00 сек., 2016

Автор сценария: Саяна Александровна Салчак

Режиссер: Саяна Александровна Салчак Оператор: - Композитор: - Продюсер: - Производство: Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК «Тыва»

Для города Кызыл одно из знаменательных событий 2016 года – строительство памятника Тувинским добровольцам. Отлитая в бронзе фигура весом 3,2 тонны воздвигнута общими усилиями, на народные пожертвования. В течение года на радио проводились прямые эфиры, выходили передачи о тувинских добровольцах, о ходе народного марафона, строительства монумента. «Черная смерть» - один из социальных роликов о тувинских добровольцах, подготовленный радио ГТРК «Тыва», который, как и другие, в течение всего лета звучал в центре Кызыла. Патриотические ролики напоминали людям о подвиге тувинских добровольцев, призывали людей вносить средства на строительство памятника.

САЯНА АЛЕКСАНДРОВНА САЛЧАК

Выпускница филологического факультета Тувинского государственного университета. На радио ГТРК «Тыва» с 2004 года. Победитель и лауреат многих региональных и всероссийских конкурсов.

Работы автора (выборочно):

2013 Цикл «История города в Центре Азии» 2014 Цикл «Тувинские волшебные сказки» 2014 Радиопостановка «Кара салют или тувинский экскадрон против Гитлера» 2015 Цикл «Мы разные, но вместе»

#2017

Информационные партнеры

Показать больше

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

Московский медиафестиваль патриотической тематики «Родина в сердце» © 2016-2020