ДАГЕСТАН, КАКОЙ ОН ЕСТЬ


КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

Махачкала, Документальный фильм, 51 минута, 2016 Режиссер: Тагирова Елена Алиевна Автор сценария: Тагирова Елена Алиевна Оператор: Кулиев Гусен Магомедрасулович Композиторы: - Продюсер: Тагирова Елена Алиевна Производство: ГБУ РД РГВК «Дагестан» «Турист, местный житель, проводник. Треугольник их взаимоотношений может выстроиться здесь самым увлекательным образом... Дагестан - не только Страна гор, но и страна языков, горского гостеприимства, удивительных открытий, богатой истории, потрясающих по масштабу и виду аулов. В сердце гор, у живописных развалин можно встретить согбенную горянку с кувшином за спиной, единственную хранительницу могил предков... Это пути и смыслы, которые сами дагестанцы постигают каждый день. За общением и новыми впечатлениями едут сюда туристы и путешественники. Но в Стране гор по сей день не существует понятия «турист», здесь всегда встречают гостя. И в этом отношении у каждого, побывавшего в этих землях, складывается своя, неповторимая история...».

ТАГИРОВА ЕЛЕНА АЛИЕВНА

Тагирова Елена Алиевна - генеральный директор республиканской государственной вещательной компании «Дагестан». С 2007 по 2015 гг. работник Республиканской государственной вещательной компании «Дагестан», с 2009 года - главный редактор телекомпании РГВК «Дагестан». С 2015 года - начальник информационно-аналитического управления Министерства печати и информации Республики Дагестан. С мая 2016 года - генеральный директор Государственного бюджетного учреждения Республики Дагестан «Республиканская государственная вещательная компания «Дагестан». Фильмы Елены Гагировой культурной, исторической, просветительской, этнографической тематики, из жизни народов Дагестана и Кавказа вообще, были представлены и отмечены наградами престижных конкурсов и фестивалей Всероссийского и Международного масштаба.

Фильмография (выборочно):

2009 Дагестан. От прошлого к настоящему 2011 Вне зоны ответственности 2015 Есть такая мечта 2016 Дагестан, какой он есть

#2016

Информационные партнеры

Показать больше

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

Московский медиафестиваль патриотической тематики «Родина в сердце» © 2016-2020