top of page

Программа разная, зрители аплодируют



Зрители Белого зала увидели 18 октября четыре работы. Документальную зарисовку «Родом из детства» представила ее автор Ксения Агафонова, рассказав, что всегда интересовалась тем, кто и как делает игрушки и была рада снять об этом кино.

Телесюжет Анастасии Олизаревич «Новый русский» – о враче, приехавшем в России с другого конца света, но считающим себя русским, «новым русским» тоже понравился зрителям.

Документальный фильм «Ехали казаки» представили режиссер Валерий Шатин и герои – настоящие казаки. Те самые, что провели 100-километровый конный пробег по местам боевой славы кавалеристов генерала Белова. Одному из них «всего лишь» семьдесят пять лет.

Репортаж «Как будто бы вы были вместе с нами» Павла Славина тоже представили режиссер и съемочная группа. Он интересен и самим материалом – о карело-финской кампании мало написано и ничего не снято, и манерой подачи материала.

После просмотра зрители долго беседовали с создателями фильмов, что говорит о несомненном качестве работ и интересе, который они вызвали у собравшихся в зале.



Comments


bottom of page