Музыка - инструмент воздействия в патриотическом кинематографе


Кинокомпозитор Андрей Батурин расскажет на мастер-классе о важности музыки в патриотическом кино.

В рамках V Московского Медиафестиваля «РОДИНА В СЕРДЦЕ» известный кинокомпозитор Андрей БАТУРИН даст мастер-класс на тему «Музыка — инструмент воздействия в патриотическом кинематографе». Мастер-класс пройдет 21 октября в 17.00 в Конференц-зале Центрального Дома кинематографистов по адресу м. Белорусская, улица Васильевская, 13.

Андрей БАТУРИН расскажет зрителям и участникам - как добиться с помощью саундтрека в патриотическом кино нужной атмосферы и сделать музыку в кино главным инструментом воздействия на эмоции зрителя наравне с режиссерским, операторским и монтажным мастерством.

Он написал музыку более чем к сорока фильмам, среди которых такие работы, как: «Егерь», «Флешка», «Неуправляемый занос», «Испанец» и многие др. Является членом Союза композиторов и Союза кинематографистов России. Председатель Совета композиторов и музыкальных деятелей Ассамблеи народов Евразии.

Мастер-класс Андрея Батурина поможет зрителям узнать, как создается и записывается музыка для отечественного кино, какие секреты ремесла таит в себе работа композитора, а профессионалам поможет понять, как выбранная музыкальная тема сможет повлиять на драматургию, сделать фильм ярче и интереснее.


На мероприятие вход БЕСПЛАТНЫЙ по электронным пригласительным билетам. Электронные пригласительные билеты можно получить по ссылке: www.родинавсердце.рф/21октября2020

Информационные партнеры

Показать больше

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

Московский медиафестиваль патриотической тематики «Родина в сердце» © 2016-2020