Главная / Работы участников

ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

Россия, док., 2020, 13 мин.
Автор сценария, режиссер, оператор и продюсер Анастасия Штандке

Лейсан готовится представить Россию на чемпионате Европы по настольному теннису, за плечами - награды и годы спортивной подготовки на пути к мечте. Крепкая любовь семьи и поддержка близких по духу людей преодолевают стереотипы и неприятие общества, ведь когда-то Лейсан не суждено было посещать даже садик. Маме разрешили привести Лейсан в школу лишь однажды для памятного фото, и, оказавшись за забором школьной линейки, Рамзия - мама Лейсан - решила во чтобы то ни стало дать развитие талантам дочери. Удастся ли Лейсан принести победу на предстоящем чемпионате Европы в Финляндии в г. Тампере?

АНАСТАСИЯ ШТАНДКЕ

АНАСТАСИЯ ШТАНДКЕ

Родилась в г. Хараре (Зимбабве). В 2012 году окончила Московский Художественно-Промышленный Институт (факультет графического дизайна). Окончила Высшие курсы ВГИК им. С. Герасимова в 2014 году по специальности – режиссёр монтажа (мастерская Н.Тапковой) и в 2016 году по специальности – телеоператор (мастерская Д.Серпухина). 
В настоящее время учится в аспирантуре Всероссийского Государственного Института Кинематографии им. С.А. Герасимова (ВГИК).

ФИЛЬМОГРАФИЯ (выборочно):

2014 Лариска
2016 А какой ты?
2018 Выход
2018 Тысячи лиц
2019 По законам логики
2020 Что будет завтра

Информационные партнеры

Показать больше

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

Московский медиафестиваль патриотической тематики «Родина в сердце» © 2016-2020