Главная / Работы участников

СЧАСТЬЕ В КОНВЕРТЕ

СЧАСТЬЕ В КОНВЕРТЕ

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

Россия, игр., 2020, 102 мин.
Режиссер Светлана Суханова
Автор сценария Евгений Бедарев
Операторы Юлия Галочкина, Александр Кочубей, Сергей Чистяков, Виктор Боголюбов
Композиторы Роман Архипов, Александр Афанасов
Звукорежиссер Данила Палаткин
Монтаж Александр Хачко
Художник-постановщик Василий Бернарделли
В ролях: Федор Лещев, Ефим Каменецкий, Татьяна Самарина, Юлия Рудина, Евгения Глотова, Залим Мирзоев, Виктор Куклин, Варвара Гусинская и др.
Продюсеры Александр Хачко, Сергей Берлов, Максим Демин
Производство: ООО "Интеграция"

В наш век технологий люди привыкли спешить, бежать, зарабатывать, забывая при этом о самом главном – о себе и своих настоящих желаниях. Нам кажется, что мы станем счастливее как только у нас появится новая машина или высокая зарплата...
А все значительно проще — секрет счастья скрыт в душе каждого человека: в умении верить в чудо, дружить, любить, быть отважным, следовать за своей мечтой! Этот фильм словно семейный альбом, который позволяет окунуться в прошлое, вернуться в детство, задуматься о душе.

СВЕТЛАНА СУХАНОВА

Актриса, режиссер.
Родилась в Алтайском крае, в селе Новокалманка. В 2004 с отличием окончила СПбГАТИ (Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, ныне РГИСИ, актерский курс профессора В.В.Петрова). До 2013 работала актрисой в Санкт-Петербургском государственном драматическом театре «Комедианты». Имеет различные театральные премии и награды. С 2014 начала работу в молодой кинокомпании «Интеграция», в должности редактора. В 2017 году сняли короткометражный фильм "Время последних романтиков". "Фильм - "Счастье в конверте" - дебют в полнометражном игровом кино.

ФИЛЬМОГРАФИЯ (выборочно):

ФИЛЬМОГРАФИЯ (выборочно):